Ингредиенты

  • молоко
  • творог
  • крабовые палочки
  • бекон
  • свекла
  • ветчина
  • брокколи
  • апельсины
  • фасоль
  • кукуруза

200 мл молока

150 г консервированной кукурузы

150 г отварной или стручковой фасоли

150 г ветчины или бекона

60 г твердого сыра

50 г пшеничной муки

6 яиц

1 сладкий красный перец

1-2 ст. л. растительного масла

черные оливки без косточки

черный молотый перец

соль

Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.

Посыпать овощи тертым сыром.

Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.

Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь