Ингредиенты
- молоко
- творог
- крабовые палочки
- бекон
- свекла
- ветчина
- брокколи
- апельсины
- фасоль
- кукуруза
200 мл молока
150 г консервированной кукурузы
150 г отварной или стручковой фасоли
150 г ветчины или бекона
60 г твердого сыра
50 г пшеничной муки
6 яиц
1 сладкий красный перец
1-2 ст. л. растительного масла
черные оливки без косточки
черный молотый перец
соль
Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.
Посыпать овощи тертым сыром.
Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.
Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.
Источник: receptveka.ru