Ингредиенты
- творог
- крабовые палочки
- картофель
- сметана
- чеснок
- кунжут
- свекла
- тмин
- молочные продукты
- голубика
250 г сметаны
250 г творога (жирность 20%)
картофель
3 зубчика чеснока
1 огурец
1 ст. л. тмина
1 ст. л. кунжута
1 ст. л. подсолнечного масла
соль
Приготовление «цацики»: соединить сметану и творог, перемешать, добавить огурец, натертый на терке, выдавить в смесь чеснок, тщательно перемешать и посолить. Убрать «цацики» в холодильник на полчаса.
Каждый клубень картофеля разрезать вдоль пополам, срез обмакнуть в тмин и кунжут, уложить на противень, смазанный маслом. Полить картофель подсолнечным маслом.
Запечь картофель в духовке при температуре 225 градусов в течение 15-20 мин.
Перед подачей уложить картофель на «цацики».
Источник: receptveka.ru