Ингредиенты

  • творог
  • крабовые палочки
  • картофель
  • сметана
  • чеснок
  • кунжут
  • свекла
  • тмин
  • молочные продукты
  • голубика

250 г сметаны

250 г творога (жирность 20%)

картофель

3 зубчика чеснока

1 огурец

1 ст. л. тмина

1 ст. л. кунжута

1 ст. л. подсолнечного масла

соль

Приготовление «цацики»: соединить сметану и творог, перемешать, добавить огурец, натертый на терке, выдавить в смесь чеснок, тщательно перемешать и посолить. Убрать «цацики» в холодильник на полчаса.

Каждый клубень картофеля разрезать вдоль пополам, срез обмакнуть в тмин и кунжут, уложить на противень, смазанный маслом. Полить картофель подсолнечным маслом.

Запечь картофель в духовке при температуре 225 градусов в течение 15-20 мин.

Перед подачей уложить картофель на «цацики».

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь