Ингредиенты
- растительное масло
- чеснок
- кунжут
- паприка
- рис
- петрушка
- кинза
- душистый перец
- сельдерей
- китайская капуста
Нам понадобится:
2 л воды
Корень петрушки
корень сельдерея
лук репчатый
лист лавровый
3-4 душистый перец ( горошины)
соль по вкусу
500 г свежей рыбы
3 шт. Лук репчатый
100 г риса
2 зубчика чеснока
300 г Грецкие орехи
2 столовых ложки томатного соуса
Петрушка
В кипящую воду кладем крупно нарезанные коренья и лук, специи, соль и варим 20 минут. Полученный отвар процеживаем, кладем в него рыбу, лук (нашинкованный), рис и варим до готовности. В конце заправляем суп толченным чесноком, томатным соусом и орехами и варим около 5 минут. Перед тем как подать на стол, украшаем суп зеленью. Приятного аппетита!
Источник: receptveka.ru