Ингредиенты

  • растительное масло
  • чеснок
  • кунжут
  • паприка
  • рис
  • петрушка
  • кинза
  • душистый перец
  • сельдерей
  • китайская капуста

Нам понадобится:

2 л воды

Корень петрушки

корень сельдерея

лук репчатый

лист лавровый

3-4 душистый перец ( горошины)

соль по вкусу

500 г свежей рыбы

3 шт. Лук репчатый

100 г риса

2 зубчика чеснока

300 г Грецкие орехи

2 столовых ложки томатного соуса

Петрушка

В кипящую воду кладем крупно нарезанные коренья и лук, специи, соль и варим 20 минут. Полученный отвар процеживаем, кладем в него рыбу, лук (нашинкованный), рис и варим до готовности. В конце заправляем суп толченным чесноком, томатным соусом и орехами и варим около 5 минут. Перед тем как подать на стол, украшаем суп зеленью. Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь