Ингредиенты

  • яйцо
  • нектарин
  • колбаса
  • растительное масло
  • сыр
  • грибы
  • оливковое масло
  • белые грибы
  • лук шалот

900 г теста для пиццы

1 яйцо

2 ст. л. оливкового масла

Начинка:

300 г тертого твердого сыра

300 г украинской колбасы

180 г грибов

6-8 помидоров

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

Нарезать соломкой подготовленный перец и колбасу, помидоры нарезать кружками, грибы – на ломтики, мелко нашинковать лук.

Яйцо соединить с 1 ст.л. воды, взбить.

Раскатать тесто пластом, уложить на противень, смазанный маслом, выложить на половину теста лук, перец, зелень, грибы, помидоры, колбасу, сыр, смазать края теста взбитым яйцом, накрыть часть теста с начинкой второй половиной теста, соединить и защипнуть края, смазать всю поверхность грибного кольцоне взбитым яйцом, сделать проколы на тесте.

Выпекается грибное кольцоне при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь