Ингредиенты
- яйцо
- нектарин
- колбаса
- растительное масло
- сыр
- грибы
- оливковое масло
- белые грибы
- лук шалот
900 г теста для пиццы
1 яйцо
2 ст. л. оливкового масла
Начинка:
300 г тертого твердого сыра
300 г украинской колбасы
180 г грибов
6-8 помидоров
2 сладких красных перца
1 головка репчатого лука
2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки
Нарезать соломкой подготовленный перец и колбасу, помидоры нарезать кружками, грибы – на ломтики, мелко нашинковать лук.
Яйцо соединить с 1 ст.л. воды, взбить.
Раскатать тесто пластом, уложить на противень, смазанный маслом, выложить на половину теста лук, перец, зелень, грибы, помидоры, колбасу, сыр, смазать края теста взбитым яйцом, накрыть часть теста с начинкой второй половиной теста, соединить и защипнуть края, смазать всю поверхность грибного кольцоне взбитым яйцом, сделать проколы на тесте.
Выпекается грибное кольцоне при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Источник: receptveka.ru