Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • морковь
  • сыр
  • корица
  • говядина
  • куриная грудка
  • сливки

Ингредиенты:    3 больших куска белого хлеба  2 яйца  1/4 стакана сливок  1/4 стакана молока  1/2-1 столовая ложка сахара  1/8 чайной ложки соли  1/8 чайной ложки корицы    Приготовление:    В средней миске взбейте венчиком яйца, сливки, молоко, сахар, соль и корицу.  На сковороде нагрейте масло на средне-высоком огне.  Хлеб обмокните в молочную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки по 1,5 минуты на сторону.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь