Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • молоко
  • сахар
  • крабовые палочки
  • майонез
  • свекла
  • яблоко
  • грецкий орех
  • петрушка

5 грецких орехов

1 яблоко

1 стакан молока

1 стакан пшеничной муки

½ стакан воды

2 ч. л. сахара + сахар в начинку

1 ч. л. разрыхлителя

½ ч. л. сухих дрожжей

сливочное масло

Соединить дрожжи с сахаром, развести в воде, оставить на 5 мин, затем влить молоко, перемешанную с разрыхлителем муку, тщательно размешать и оставить на 20 мин.

Яблоко мелко нарезать, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавив сахар, затем измельченные орехи.

Выпекать арабские блинчики так: выливать тесто половником в центр маленькой антипригарной сковороды, поджаривать только с одной стороны.

В центр неподжаренной стороны блина положить начинку из орехов и яблок, поднять края блина, соединить, должен получиться треугольничек.

Перед подачей блины по-арабски с яблоками смазываются растопленным сливочным маслом, ставятся на 5 мин в разогретую до 180 градусов духовку.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь