Ингредиенты
- сельдерей
- бульонные кубики
- морковь
- перец
- зеленый лук
200 г консервированного зеленого горошка
50 г копченой грудинки
40 г зеленого лука
30 г корня сельдерея
1 бульонный кубик
½ головки репчатого лука
½ моркови
2 стакан воды
черный молотый перец
соль
Прогреть горошек в заливке и протереть.
Нарезать зеленый лук колечками, а грудинку, репчатый лук и коренья – небольшими кубиками, обжарить на масле.
Соединить гороховое пюре с грудинкой и овощами, залить водой, добавить бульонный кубик и варить 10 мин, поперчить и посолить.
Подать суп с гренками и копченой колбасой, посыпав рубленой зеленью.
Источник: receptveka.ru