Ингредиенты

  • сельдерей
  • бульонные кубики
  • морковь
  • перец
  • зеленый лук

200 г консервированного зеленого горошка

50 г копченой грудинки

40 г зеленого лука

30 г корня сельдерея

1 бульонный кубик

½ головки репчатого лука

½ моркови

2 стакан воды

черный молотый перец

соль

Прогреть горошек в заливке и протереть.

Нарезать зеленый лук колечками, а грудинку, репчатый лук и коренья – небольшими кубиками, обжарить на масле.

Соединить гороховое пюре с грудинкой и овощами, залить водой, добавить бульонный кубик и варить 10 мин, поперчить и посолить.

Подать суп с гренками и копченой колбасой, посыпав рубленой зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь