Ингредиенты
- сахар
- колбаса
- майонез
- чеснок
- оливковое масло
- паприка
- корица
- налим
- лимон
2 стакана сахара коричневого
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана пюре яблочного
5 ст.л. сока лимона
свиные ребрышки
по 1/2 ч.л.:
молотой корицы
чесночного порошка
паприки
черного перца
соли
Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).
Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.
Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.
Источник: receptveka.ru