Ингредиенты

  • растительное масло
  • сыр
  • перец
  • сухари
  • панировочные сухари
  • пармезан
  • килька

200 г твердого сыра

4 яичных белка

черный молотый перец

панировочные сухари

масло растительное

Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.

При помощи блендера измельчить нарезанный кубиками сыр, либо потереть его на мелкой терке (если используется не пармезан).

В устойчивые пики взбить белки, перемешать белки и сыр, поперчив, сформовать некрупные шарики, запанировать в сухарях.

Жарить шарики до подрумянивания во фритюре, подается французская закуска из сыра «Делисьез» горячей.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь