Ингредиенты
- молоко
- морковь
- картофель
- сметана
- помидор
- грибы
- зелень
- крупа
- укроп
400 г мяса утки
500 г картофеля
50 г сметаны
3 помидора
2 головки репчатого лука
1 морковь
3 стакана воды
2 пучка зелени
перец, соль
Филе утки положить в подсоленную воду и отварить, убирая пеню.
За полчаса до готовности добавить к утке картофель кубиками, морковь (также кубиками), нарезанный лук, сметану, довести до кипения, добавить порезанные помидоры, поперчить и посолить.
Подается домашний суп с уткой так: филе утки достается из супа и некрупно нарезается, кладется обратно в суп, затем суп разливается по тарелка и украшается нарезанной зеленью.
Источник: receptveka.ru