Ингредиенты

  • молоко
  • морковь
  • картофель
  • сметана
  • помидор
  • грибы
  • зелень
  • крупа
  • укроп

400 г мяса утки

500 г картофеля

50 г сметаны

3 помидора

2 головки репчатого лука

1 морковь

3 стакана воды

2 пучка зелени

перец, соль

Филе утки положить в подсоленную воду и отварить, убирая пеню.

За полчаса до готовности добавить к утке картофель кубиками, морковь (также кубиками), нарезанный лук, сметану, довести до кипения, добавить порезанные помидоры, поперчить и посолить.

Подается домашний суп с уткой так: филе утки достается из супа и некрупно нарезается, кладется обратно в суп, затем суп разливается по тарелка и украшается нарезанной зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь