Ингредиенты

  • яйцо
  • растительное масло
  • майонез
  • фарш
  • кунжут
  • паприка
  • свинина
  • малина
  • тмин
  • говядина

Каждая хозяйка готовит чебуреки по своему. Приготовление теста для чебуреков — процесс по-настоящему творческий. Ведь как иначе объяснить наличие стольких его вариаций! Тесто на кипятке, молоке, кефире, водке или даже заварное. Я расскажу вам о том, как приготовить чебуреки, которые получаются необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри.

Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее, а начинка сочная. Может, кому пригодится и мой вариант приготовления чебуреков.

Ингредиенты:

500 г Фарш смешанный( говядина/свинина)

Растительное масло

1 шт Яйцо

4 стакана Мука

1 стакан Вода

1 ст.л. Водка

2 шт Лук

0,5 ч.л. Сахар

Соль

Перец

Время приготовления теста: 30 минут
Общее время приготовления: 50 минут

Посмотрите видео рецепт приготовления

Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь