Ингредиенты

  • растительное масло
  • сметана
  • сыр
  • паприка
  • ветчина
  • лавровый лист
  • кокосовая стружка
  • горчица
  • пшенка

250 г слоеного бездрожжевого теста

180 г ветчины

60 г тертого сыра

1 яичный желток

1 головка репчатого лука

3 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. острой горчицы

½ ч. л. муки

Мелко нашинковать лук, обжарить его на масле до золотистого оттенка, всыпать муку, перемешать.

Соединить лук с мукой со сметаной и горчицей, перемешать.

Тесто раскатать пластом не больше 0,5 см толщиной, уложить на тесто тонко нарезанную ветчину, разрезать пласт на 8 треугольников.

Смазать каждый треугольник горчично-луковым кремом, посыпать тертым сыром широкий край и с него начать заворачивать круассан.

Выложить круассаны на выстеленнный пекарской бумагой противень, сверху смазать желтком.

Готовить быстрые круассаны с ветчиной около 20 мин при температуре 180 градусов.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь