Ингредиенты

  • сахар
  • колбаса
  • растительное масло
  • сыр
  • зелень
  • ветчина
  • уксус
  • лаваш

Готовим маринад: 2стакана воды, 4стол. ложки сахара, 6стол. ложек растительного масла, 1стол. ложка соли, 2стол. ложки уксуса.Всё закипятить, добавить 1кг болгарского перца нарезанного дольками. Варить на медленном огне 8-10мин (не больше, будет каша).Снять с огня, добавить 3-4дольки чесночка, охладить и в холодильник на 3дня (иногда помешивать). Через три дня достаём и кушаем. Мммм! Вкуснотище!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь