Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • мука
  • сыр

1 стакан муки

1,5 стакан мо­лока для теста

1,5 яйца

30 г масла сливочного

100 мл мо­лока

100 мл сливок

300 г сыра

Из муки и молока с добавлением соли замешивают тес­то и выпекают блинчики.

К тертому сыру добавляют яичные желтки, густой мо­лочный соус, все хорошо размешивают и намазывают эту смесь на поверхность каждого блинчика. Затем свертывают блинчики рулетом, укладывают на смазанную жиром ско­вороду или противень, заливают сливками, посыпают ос­тавшимся сыром и запекают в духовом шкафу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь