Ингредиенты

  • растительное масло
  • мука
  • капуста
  • помидор
  • грибы
  • паприка
  • яблоко
  • креветки
  • судак

400 г судака

300 г белокочанной капусты

50 г консервированных помидоров

10 г муки

1 яблоко

1 головка репчатого лука

1 ст.л. томатной пасты

Рыбу подготовить, убрать кости, нарезать порционными кусочками, запанировать их в муку, немного обжарить.

Соломкой нарезать капусту, очистить и кольцами нашинковать лук.

Выложить овощи в сотейник, добавить грибы, потушить все 10 мин, после чего положить тертое на крупной терке яблоко, томат-пюре, поперчить и посолить, перемешать, сверху выложить обжаренные кусочки рыбы, тушить все под крышкой еще 15 мин, подается бигос с судаком в холодном или горячем виде.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь