Ингредиенты

  • яйцо
  • растительное масло
  • фарш
  • чеснок
  • горчица

400 г мясного фарша

300 г дрожжевого слоеного теста

100 г белого хлеба

3 дольки чеснока

2 яйца

2 головки репчатого лука

1 ст. л. столовой горчицы

растительное масло

специи

соль

Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, пассировать на масле до золотистого оттенка лука.

Хлеб на 10 мин замочить в воде или молоке.

Добавить лук с чесноком, вымоченный хлеб (отжать), а также горчицу, 1 яйцо, специи и соль в фарш, тщательно перемешать.

В пласт раскатать тесто, выложить в центр фарш в виде прямоугольника, свернуть тесто конвертиком, защипнув края.

Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом (взбить в пену), наколоть вилкой в нескольких местах.

Разогреть духовку до 200 градусов, готовить мясной штрудель по-австрийски в течение 20 мин при температуре 200-220 градусов до румяной корочки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь