Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • картофель
  • майонез
  • сыр
  • помидор
  • курица
  • томатная паста

400 г куриных крылышек

10-12 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

2 ст.л. томатной пасты/кетчупа

растительное масло

специи, соль

Картофель и лук, промыть и очистить, нарезать лук полуколечками.

Крылья промыть, разрезать на половинки по суставам.

До подрумянивания обжарить крылья на сковороде с маслом, переложить в другую емкость.

Картофель нарезать дольками, лук выложить на сковороду, где жарились крылья и до подрумянивания обжарить, затем добавить томатную пасту, перемешать, влить 1 стакан бульона или кипятка.

Выложить курицу в казан, влить зажарку, поперчить, приправить специями, добавить картофель, досолить при необходимости, накрыть крышкой и проварить жаркое с картофелем и куриными крылышками до готовности.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь