Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • грибы
  • кунжут
  • сухари
  • панировочные сухари
  • минтай
  • мандарин

300 г минтая

1 головка репчатого лука

1/2 яйца

панировочные сухари

мука

соль

По этому простому рецепту минтай получается очень вкусным, хрустящим и сочным.

Необходимо брать филе минтая без кожи.

Разрезать филе рыбы вдоль пополам, немного отбить.

В центр одного кусочка вложить лук, накрыть вторым кусочком и придать филе форму овала.

Запанировать рыбу в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях.

Далее рыба обжаривается в сковороде на растительном масле до готовности, подается жареный минтай по-калининградски с картофельным пюре или другим гарниром по вкусу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь