Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- мука
- грибы
- кунжут
- сухари
- панировочные сухари
- минтай
- мандарин
300 г минтая
1 головка репчатого лука
1/2 яйца
панировочные сухари
мука
соль
По этому простому рецепту минтай получается очень вкусным, хрустящим и сочным.
Необходимо брать филе минтая без кожи.
Разрезать филе рыбы вдоль пополам, немного отбить.
В центр одного кусочка вложить лук, накрыть вторым кусочком и придать филе форму овала.
Запанировать рыбу в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях.
Далее рыба обжаривается в сковороде на растительном масле до готовности, подается жареный минтай по-калининградски с картофельным пюре или другим гарниром по вкусу.
Источник: receptveka.ru