Ингредиенты
- яйцо
- мука
- оливковое масло
- бекон
- зелень петрушки
- петрушка
- пармезан
нгредиенты:4 чашки маринара соус, теплый4 яйца1 / 4 стакана пармезана, тертый1 / 4 стакана моцарелла, тертого1 горсть петрушки, нарезанной1 кусочек хлеба например чиабатта
Приготовление:Разогреть духовку до 180 С. И подготовить несколько форм не больших для блюда, например жароустойчивую посуду, тарелку. Или одну общую формуВыложить в форму или формы соус, затем если вы используете общую форму, то разбейте и вылейте равномерно яйца как для глазуньи, или распределите по порциям в каждую форму.Затем посыпьте сыром можно полностью засыпать, можно оставить желтки не тронутыми. Поставить в духовку и выпекать 4-7 минут.
Подавать украсив зеленью петрушки и кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
Источник: receptveka.ru