Ингредиенты
- растительное масло
- перец
- помидор
- грибы
- оливковое масло
- зелень петрушки
- каперсы
- спаржа
- камбала
600 г филе камбалы
3 помидора
1 головка репчатого лука
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
черный молотый перец
соль
Нарезать помидоры ломтиками, порубить лук, потушить их в масле до загустения 5-10 мин, добавить каперсы, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.
Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить овощи, запечь все в течение 25 мин.
Подается запеченная камбала по-сицилийски с дольками нарезанного репчатого лука.
Источник: receptveka.ru