Ингредиенты

  • растительное масло
  • перец
  • помидор
  • грибы
  • оливковое масло
  • зелень петрушки
  • каперсы
  • спаржа
  • камбала

600 г филе камбалы

3 помидора

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. каперсов

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать помидоры ломтиками, порубить лук, потушить их в масле до загустения 5-10 мин, добавить каперсы, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.

Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить овощи, запечь все в течение 25 мин.

Подается запеченная камбала по-сицилийски с дольками нарезанного репчатого лука.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь