Ингредиенты
- сыр
- помидор
- грибы
- шампиньоны
150 г ржаного хлеба
150 г красных помидоров
50 г шампиньонов
50 г сыра
40 г сливочного масла
30 г соуса “Песто”
Тонкими пластиками нарезать грибы и помидор.
Кусочки хлеба намазать с каждой стороны тонким слоем сливочного масла и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.
На кусочки хлеба выложить тонкие пластики сыра, затем грибов и помидоров, полить соусом, уложить один кусочек на другой, слегка прижать, накрыть сковороду крышкой и оставить бутерброды до расплавления сыра.
Далее «Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски нужно перевернуть и снова накрыть крышкой.
Источник: receptveka.ru