Ингредиенты

  • сыр
  • помидор
  • грибы
  • шампиньоны

150 г ржаного хлеба

150 г красных помидоров

50 г шампиньонов

50 г сыра

40 г сливочного масла

30 г соуса “Песто”

Тонкими пластиками нарезать грибы и помидор.

Кусочки хлеба намазать с каждой стороны тонким слоем сливочного масла и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.

На кусочки хлеба выложить тонкие пластики сыра, затем грибов и помидоров, полить соусом, уложить один кусочек на другой, слегка прижать, накрыть сковороду крышкой и оставить бутерброды до расплавления сыра.

Далее «Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски нужно перевернуть и снова накрыть крышкой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь