Ингредиенты
- яйцо
- сахар
- творог
- мука
- ванильный сахар
Ингредиенты Делаем 2 смеси.1 Смесь :1,5 ст Муки , 100 гр.сливочого масла , 0,5ст. сахара,10 гр разрыхлителя пальцами растереть в крошку.
2 смесь: смешать миксером 500 гр творога,3 яйца,0,5ст. сахара, ванильный сахар. Приготовление.
Дно разъёмной формы застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь 1:2:1:2:1 Сверху должна обязательно 1 смесь. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 мин.Готовим заливку. Смешиваем 4-5ст. л. сметан с 0,5 бан. сгущенки миксером до однородности.Шоколад(50гр.) наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.
Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить .
Источник: receptveka.ru