Ингредиенты

  • ягода
  • грибы
  • сахар
  • молоко
  • картошка
  • рис
  • зелень петрушки
  • перец
  • банан

200 г риса

20 г масла сливочного

250 г бананов

зелень петрушки

перец черный

соль

Рис отваривают в большом количестве подсоленной воды, не разваривая. Затем воду сливают, а рис обсушивают. Бананы нарезают не слишком тонкими ломтиками и обжаривают на масле с двух сторон. Осторожно смешивают под¬жаренные ломтики с рисом. При подаче посыпают черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки. Подают в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь