Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • морковь
  • капуста
  • картофель
  • свекла
  • ванильный сахар
  • маргарин

Ингредиенты:
1стакан теплого молока; 2,5 чайн ложек сухих дрожжей;
   0,5чайн ложки соли; 5 ст ложек сахара; пакетик ванильного сахара; 1   яйцо; 3ст ложки растопленного маргарина; растительное масло 4 ст ложки;   мак кондитерский; 1 яйцо для смазки; 2-3 стакана муки

Способ приготовления:
   1. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляю чуточку сахара. Смешать   маргарин растопленный, сахар ,ванилин, соль ,яйцо, соль, добавить молоко   с растворенными дрожжами. Затем добавить муку. Замешать тесто, но не   очень крутое и оставить подходить.
2. Подошедшее тесто домесить и ввести 2-3 ст ложки растительного масла. (тесто должно быть довольно крутое)
3. В кастрюле закипятить воду, добавить в нее 2 ст ложки сахара и 1,5 ст ложки растительного масла.
   4. От теста отделять небольшие куски и формовать бублики.   Предварительно руки смазать маслом. Формованные бублики выкладывать на   смазанную поверхность.
5. Подготовить полотенце для обсушивания   бубликов. Бублики осторожно укладывать в кипящую воду и вынимать, как   всплывут (несколько секунд). Укладывать на подготовленное полотенце для   обсыхания.
6. На смазанный противень выкладывать подсохшие бублики, смазать яйцом и посыпать маком.
7. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.

  
  

  
Фото Украинские бублики №2  

  
  

  
Фото Украинские бублики №3  

  
  

  
Фото Украинские бублики №4  

Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь