Ингредиенты
- творог
- сыр
- помидор
- ветчина
- форель
- маслины
500 г пресного теста
200 г творога
100 г нежирной ветчины
100 г мягкого сыра
10-15 маслин
2 помидора
½ стакан тертого острого сыра
мускатный орех
черный молотый перец
соль
Раскатать тесто в круг, выложить на лист для выпекания.
Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу, порезать их кубиками, колечками нарезать маслины.
Соединить творог и тертый острый сыр, мелко нарезанную ветчину, посолить и поперчить, приправить все мускатным орехом, перемешать.
Выложить начинку на основу, положить сверху помидоры и маслины, нарезанный кубиками мягкий сыр.
Выпекается творожная пицца с ветчиной и маслинами 40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Источник: receptveka.ru