Ингредиенты

  • яйцо
  • крабовые палочки
  • сыр
  • грибы
  • какао
  • свекла
  • шоколад
  • вишня
  • мята
  • маскарпоне

 

Тирамису – это очень популярный в мире итальянский десерт, который готовится без выпечки, и его обязательной основой служит печенье «савоярди» и сыр «Маскарпоне». Именно так готовится тирамису по классическому рецепту.

Сегодня я приготовлю великолепный нежный десерт тирамису по этому рецепту.

Главное перед приготовлением тирамису положить маскарпоне в холодильник. Сыр для тирамису должен быть очень холодный, иначе крем получится жидкий. Яйца должны быть комнатной температуры.

Хранить тирамису настоятельно рекомендую в холодильнике не больше 2-3 дней из-за содержания в составе крема сырых яиц.

Попробуйте приготовить этот легкий, но очень вкусный десерт!
Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:

Сыр “маскарпоне” 500 г.

Печенье «дамские пальчики» или «савоярди» 250 г.

Сахарная пудра 100 г

Яйца 4 шт

Крепкий сваренный натуральный или растворимый кофе 300 мл.

Ром( любой, либо коньяк) 2 ст.л

Какао-порошок или тертый шоколад

 


Автор: Евгения Кононова

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь