Ингредиенты

  • морковь
  • капуста
  • сыр
  • помидор
  • чеснок
  • овощи
  • зеленый лук
  • фасоль
  • макароны
  • сельдерей

4 стакан бульона

1 морковь

корень сельдерея

лук-порей

80 г масла сливочного

150 г капусты

80 г сыра

150 г хлеба

соль

Морковь отваривают, сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем овощи протирают и полученное пюре разводят подсоленным бульоном.

В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом духовом шкафу.

Готовые гренки подают отдельно на пирожковой тарелке.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь