Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • морковь
  • картофель
  • щавель
  • огурцы
  • укроп
  • зеленый лук
  • горчица
  • сельдерей

1 2 моркови

корень сельдерея

80 г овсяных хлопьев

80 мл свиной жир» молока

2 яйца

2 3 картофелины

зелень петрушки

соль

Овсяные хлопья пассеруют, заливают бульоном и варят до готовности. Затем кладут очищенные и мелко нарезан­ные пассерованные овощи, солят и варят 20 минут. Готовый суп заправляют льезоном (соусом) из желтков и моло­ка. При подаче суп посыпают мелко нарубленной зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь