Ингредиенты
- яйцо
- морковь
- картофель
- луковица
- овощи
- кефир
- фасоль
В период летней жары всегда хочется чего-то свежего, легкого, но вкусного и сытного. Я покажу вам потрясающий рецепт супа из крапивы. Это растение обладает массой полезных свойств, которые помогают при лечении почек, болезней желчного пузыря, печени. Оно является великолепным блокатором токсинов в организме.
Суп из этого жгучего растения – вкусное и питательное блюдо для лета. Его также можно приготовить вместе с щавелем. Готовить этот суп вовсе не сложно, он получается он очень вкусным и сытным. Подавать на стол желательно со сметаной и зеленью.
Попробуйте приготовить сами. Вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
бульон, 2л (говяжий или другой) фасоль, 100г (отварная) картофель, 2 клубня яйцо, 2шт морковь, 1шт луковица, 1шт крапива, 1 пучок щавель, 1 пучок растительное масло сметана перец соль
Как приготовить суп из крапивы:
Источник: receptveka.ru