Ингредиенты

  • майонез
  • перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • зелень
  • лимон
  • форель
  • красный перец
  • маслины

200 мл оливкового масла

100 г зеленых маслин без косточки

4 зубчика чеснока

1 сладкий зеленый перец

1 головка репчатого лука

1 острый красный перец

1 по пучку петрушки, кинзы, зеленого лука

4 ст. л. винного уксуса

черный молотый перец

соль

Мелко нарезать все ингредиенты, поместить их в блендер, влить уксус и масло, измельчить до почти однородной консистенции.

Подается соус «Чимичури» к любому мясу, лучше, если он настоится перед подачей 2-3 дня, также в нем можно мариновать мясо для гриля, добавив больше уксуса и соли.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь