Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • помидор
  • грибы
  • оливковое масло
  • зелень
  • ягода
  • укроп
  • гусь

1 сёмга некрупная

укроп

сахар

оливковое масло

морская соль

Соленая по этому рецепту сёмга получается очень нежной, имеет пряный привкус зелени.

Подготовить рыбу: выпотрошить ее, хорошо промыть, вдоль хребта сделать надрез и удалить хребет.

Укроп промыть, мелко нарезать, в равных частях соединить с сахаром, солью и маслом, до однородности перемешать.

Густо натереть приготовленным маринадом рыбу, дополнительно полить еще небольшим количеством масла и посыпать зеленью.

Сначала соленая по-домашнему сёмга 3-4 часа выдерживается при комнатной температуре, после чего она кладется в холодильник и через сутки будет готова к употреблению.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь