Ингредиенты

  • яйцо
  • картофель
  • перец
  • укроп
  • сливки

Ингредиенты
  Одно яйцо
  Один килограмм готового слоеного теста
  Молотый перец
  250 грамм филе лосося
  Полтора стакана сливок 20%
  Одна крупная картофелина
  Один средний пучок укропа
  Соль
  Способ приготовления
  Картофель очистить, затем нарезать его мелкими кубиками, аккуратно   выложить в кастрюльку. Осторожно влить сливки и варить все на среднем   огне до мягкого состояния картофеля (20-25 минут).  Убрать с огня,   охладить немного и размять вилкой. Излишки жидкости нужно аккуратно   слить.  Филе лосося нарезать на кубики, укроп тщательно вымыть и мелко   нарубить.   К картофелю добавить укроп вместе с зеленым луком и рыбу,   хорошенечко все перемешать, посолить и поперчить по своему вкусу.  На   слегка присыпанном мукой столе раскатать слоеное тесто в пласт, вырезать   из него 20 кружков, на десять из них разложить начинку, накрыть сверху   оставшимися. Хорошенько защипнуть края и приподнять их вверх.  Яйцо   тщательно взбить, смазать им пирожки. В серединке каждого прорезать   небольшое отверстие для выхода пара.  До 200 градусов разогреть духовку.    Противень немного смазать маслом, выложить на него подготовленные   пирожки, выпекать 15-20 минут. Приятнейшего Вам аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь