Ингредиенты

  • луковица
  • уксус
  • кориандр
  • вырезка
  • гранат

1 кг телячьей вырезки

4 луковицы

1 ст. л. молотого кориандра

3 ст. л. винного уксуса

3 ст. л. зернышек граната

соль, перец

Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить порезанный кружочками лук. Кориандр смешать с уксусом и залить маринадом мясо с луком, все тщательно перемешать. Мариновать в течение 12-14 часов. Мясо (без лука) наколоть на шампуры и жарить над раскаленным углем до готовности. Готовый шашлык посыпать зерна граната.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь