Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • крабовые палочки
  • чеснок
  • зира
  • говядина
  • шампиньоны
  • уксус

1 кг говядины (филе)

50 г сливочного масла

4-6 зубчиков чеснока

2 головки красного лука

1 головка белого репчатого лука

4 ст.л. растительного масла

1 ст.л. уксуса

шампиньоны

укроп

кинза

соль

Нарезать говядину кубиками, подсолить, натереть перцем, сбрызнуть уксусом, перемешать с нарезанным кольцами белым луком, убрать на 4-6 в холод для маринования.

Полукольцами нарезать красный лук, на сливочном масле обжарить около 5 мин до полуготовности, добавить мелко порубленный чеснок, жарить еще 1 мин.

Четвертинками нарезать грибы, до полуготовности обжарить, добавить мясо (без маринада), обжарить до румяной корочки, добавить красный лук, перемешать.

Выложить все в глиняную посуду, в духовке, разогретой до 220 градусов, довести до готовности в течение 10-15 мин.

Перед подачей шашлык из говядины по-мирзаански посыпать рубленой зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь