Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • морковь
  • перец
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • свинина
  • плавленый сыр
  • индейка

2 свиные ножки

1 ножка индейки

1 головка репчатого лука

1 морковь

чеснок

перец, соль

Залить свиные ножки водой (холодной), на ночь оставить или вымачивать несколько часов, затем промыть, ножом обскоблить, выложить в кастрюлю глубокую, влить холодную воду.

Ножку индейки промыть, положить в воду к свиным ножкам – вода должна их покрывать приблизительно на 3 пальца.

Довести все до кипения, убрать пену, снизить огонь до минимума, накрыть крышкой, оставив щель, проварит холодец 6-8 часов, добавив через 3-4 часа неочищенный лук и очищенную морковь и подсолив.

Далее мясо достать, срезать с костей, на волокна разобрать, выложить в формы, залить процеженным бульоном, добавив пропущенный через пресс чеснок и поперчив по вкусу.

Убрать холодец из мяса свинины и индейки в холодильник, оставить до застывания.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь