Ингредиенты

  • нектарин
  • творог
  • майонез
  • сыр
  • изюм
  • чернослив
  • огурцы
  • йогурт
  • форель
  • анчоусы

50 г копченой форели

50 г сыра (желательно Ламбер)

50 г листьев зеленого салата

50 г натурального йогурта

10 г анчоусов

10 г огурцов

10 г помидоров

5 г шнитт-лука

4 куска белого хлеба

2 зубчика чеснока

С двух сторон подрумянить кусочки хлеба.

Тонкими пластиками нарезать рыбу, сыр, огурец и помидор.

Размять анчоусы, перемешать с пропущенным через пресс чесноком и йогуртом.

С одной стороны смазать кусочки хлеба приготовленным анчоусовым соусом, выложить на первый кусочек хлеба листья салата, затем помидор, огурец, пластик сыра и рыбы, накрыть вторым кусочком хлеба, снова выложить начинку, накрыть третьим кусочком хлеба и так далее.

Перед подачей сэндвич с рыбой, овощами и сыром скрепляется, корочки хлеба обрезаются.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь