Ингредиенты
- нектарин
- творог
- майонез
- сыр
- изюм
- чернослив
- огурцы
- йогурт
- форель
- анчоусы
50 г копченой форели
50 г сыра (желательно Ламбер)
50 г листьев зеленого салата
50 г натурального йогурта
10 г анчоусов
10 г огурцов
10 г помидоров
5 г шнитт-лука
4 куска белого хлеба
2 зубчика чеснока
С двух сторон подрумянить кусочки хлеба.
Тонкими пластиками нарезать рыбу, сыр, огурец и помидор.
Размять анчоусы, перемешать с пропущенным через пресс чесноком и йогуртом.
С одной стороны смазать кусочки хлеба приготовленным анчоусовым соусом, выложить на первый кусочек хлеба листья салата, затем помидор, огурец, пластик сыра и рыбы, накрыть вторым кусочком хлеба, снова выложить начинку, накрыть третьим кусочком хлеба и так далее.
Перед подачей сэндвич с рыбой, овощами и сыром скрепляется, корочки хлеба обрезаются.
Источник: receptveka.ru