Ингредиенты

  • колбаса
  • растительное масло
  • капуста
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • мед
  • молочные продукты
  • белые грибы
  • петрушка

300 г мяса

100 г сушеных белых грибов

3-4 зубчика чеснока

2,5 стакана квашеной капусты

2 помидора

2 головки репчатого лука

1 корень петрушки

1 морковь

3 ст.л. растительного масла

1 ст.л. муки

кардамон

черный перец

соль

Отварить грибы и мелко их нарезать, выложить в глиняный горшочек, добавить нарезанное и обжаренное мясо.

Мелко нашинковать капусту, выложить в кастрюлю, добавить нарезанные мелко морковь, лук, корень петрушки, 2 ст.л. растительного масла, потушить и переложить овощи в горшочек.

Влить грибной отвар, поперчить, добавить кардамон, подсолить, всыпать муку (ее нужно заранее поджарить на 1 ст.л. масла), томить суп в духовке 40 мин и добавить в конце готовки мелко нарезанные чеснок и помидоры.

Подаются щи по-боярски со сметаной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь