Ингредиенты

  • сахар
  • морковь
  • майонез
  • сыр
  • помидор
  • уксус
  • карбонад

Карбонад — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Сахар — 1 ч.л.
Уксус столовый — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Все помидоры и лук берем среднего размера. Если большие, то уменьшить количество. Сыр нарезать кубиками.  Помидоры тоже нарезать кубиками.
Мясо вымыть, осушить салфеткой,нарезать пластами толщиной не более 0,7 см, как на отбивные, хорошо отбить. Отбитые пласты мяса нарезать брусочками и обжарить на разогретом в сковороде растительном масле. При желании можно добавить в мясо 1 ст.л. коньяка. Когда мясо будет почти готово добавить специи и посолить. Остудить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше. Добавить сахар, соль и уксус. Слегка помять руками. Смешать мясо, сыр, маринованный лук, помидоры. Добавить майонез. Посолить по вкусу.
При подаче присыпать тертым на мелкую терку сыром.
Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь