Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • мука
  • сыр
  • рис
  • форель
  • курдючное сало
  • барбарис
  • карри
  • лещ

600 г муки

500 г рыбы (лучше использовать лещ)

50 г риса

30 г сахара

15 г дрожжей

1 головка репчатого лука

1 яйцо

перец, соль

Рыбу разделать, слегка обжарить, яйцо отварить вкрутую и мелко порубить.

Сделать дрожжевое тесто и раскатать его в пласт около 1 см толщиной, отложив небольшую его часть.

Слоем выложить на тесто рис, далее слоем уложить нарезанный мелко лук, далее рыба и последним яйцо.

Посолить пирог и поперчить, сверху выложить тонкий слой теста.

Выпекается рыбный пирог с рисом и яйцом в разогретой до средней температуры духовке около 30-40 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь