Ингредиенты
- яйцо
- сахар
- мука
- сыр
- рис
- форель
- курдючное сало
- барбарис
- карри
- лещ
600 г муки
500 г рыбы (лучше использовать лещ)
50 г риса
30 г сахара
15 г дрожжей
1 головка репчатого лука
1 яйцо
перец, соль
Рыбу разделать, слегка обжарить, яйцо отварить вкрутую и мелко порубить.
Сделать дрожжевое тесто и раскатать его в пласт около 1 см толщиной, отложив небольшую его часть.
Слоем выложить на тесто рис, далее слоем уложить нарезанный мелко лук, далее рыба и последним яйцо.
Посолить пирог и поперчить, сверху выложить тонкий слой теста.
Выпекается рыбный пирог с рисом и яйцом в разогретой до средней температуры духовке около 30-40 мин.
Источник: receptveka.ru