Ингредиенты

  • растительное масло
  • майонез
  • перец
  • кунжут
  • рис
  • уксус
  • черная смородина
  • мята
  • ананас
  • соевый соус

525 г консервированного ананаса

500 г филе хека

6 сладких перцев

6 ст. л. соевого соуса

3 ст. л. уксуса 3%

соль

Соединить соевый соус, сироп от ананасов, уксус и соль, перемешать маринад.

Нарезать крупными кубиками филе рыбы, ломтиками перец и ананасы, нанизать все на шампуры, положить в маринад, оставить на 3 часа в холоде.

Жарить рыбный кебаб с каждой стороны по 10 мин на барбекю, периодически сбрызгивая маринадом.

Подается рыбный кебаб с вареным рисом и салатными листьями.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь