Ингредиенты
- яйцо
- колбаса
- мука
- оливковое масло
- ветчина
- брокколи
- простокваша
- куркума
- телятина
- шпик
400 г телятины
40 г ветчины или копченого мяса
40 г шпика (сала)
2 яйца
2 ст.л. сливочного масла
1 огурец соленый
1 ч.л. муки
соль
Для рецепта берется мякоть телятины.
Телятину надрезать так, чтобы получился большой пласт, отбить, подсолить.
Шпик нарезать тонкими ломтиками, также порезать и ветчину или копченое мясо.
Яйца взбить и поджарить на масле, дать остыть.
Огурец мелко нарезать.
На пласт телятины выложить шпик и ветчину, выложить сверху яйца, посыпать нарезанным огурцом.
Свернуть телятину рулетом, перевязать ниткой, затем с двух сторон обжарить на горячей сковороде.
Переложить рулет на лист, долить немного воды, жарить в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся сочком.
Оставшийся после жарки мяса сок заправить мукой, подавать рулет из телятины «Карловарский» с рисом, салатом, тушеными овощами или жареным картофелем и мучным соусом.
Источник: receptveka.ru