Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • рис
  • сливки
  • ванильный сахар
  • маргарин
  • песочное тесто

Ингредиенты:

молоко 1,25 л
сахар 3 ст. л.
круглозереный рис 400 г.
сливки жирностью 35% 250 мл
ванильный сахар 1 ч. л.
горький шоколад 80 г.
миндаль 80 г.
консервированные персики 250 г.

Готовим:

Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.

Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.

Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь