Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • помидор
  • грибы
  • шампиньоны
  • сливки
  • баклажаны
  • сухари

600 г молока

200 г пшена

100 г сливочного масла

3 яйца

2 сухаря

сливки

Пшено перебрать и хорошо промыть, после чего еще 3 раза промыть в горячей воде, высыпать в емкость, влить молоко, поставить в горячую духовку и дать каше хорошо упреть.

Выложить кашу в чашку, дать остыть, добавить желтки, соль, масло, перемешать.

Белки отдельно взбить, аккуратно вмешать в кашу.

Форму для запекания пудинга смазать маслом, присыпать сухарями, выложить пшенную массу и запечь в разогретой до средней температуры духовке до готовности.

Перед подачей пудинг пшенный посыпается сахаром и подается со сливками (отдельно).

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь