Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- помидор
- грибы
- шампиньоны
- сливки
- баклажаны
- сухари
600 г молока
200 г пшена
100 г сливочного масла
3 яйца
2 сухаря
сливки
Пшено перебрать и хорошо промыть, после чего еще 3 раза промыть в горячей воде, высыпать в емкость, влить молоко, поставить в горячую духовку и дать каше хорошо упреть.
Выложить кашу в чашку, дать остыть, добавить желтки, соль, масло, перемешать.
Белки отдельно взбить, аккуратно вмешать в кашу.
Форму для запекания пудинга смазать маслом, присыпать сухарями, выложить пшенную массу и запечь в разогретой до средней температуры духовке до готовности.
Перед подачей пудинг пшенный посыпается сахаром и подается со сливками (отдельно).
Источник: receptveka.ru