Ингредиенты
- морковь
- картофель
- майонез
- паприка
- семга
- горбуша
- томатная паста
- горчица
- раки
500 г мяса птицы
300 г картофеля
2-3 моркови
1-1,5 стакана воды
1 головка репчатого лука
4 ст.л. майонеза
3 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. горчицы
зелень
перец, соль
Картофель промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, так же нарезать филе птицы, колечками нашинковать лук.
Выложить подготовленные ингредиенты в емкость, поперчить и посолить, перемешать, переложить в глиняные порционные горшочки.
Майонез перемешать с водой, горчицей и томатной пастой, влить в горшочки.
Готовится птица в горшочках по-скандинавски в разогретой до средней температуры духовке в течение часа, подается горячей, украшенной зеленью.
Источник: receptveka.ru