Ингредиенты

  • морковь
  • картофель
  • майонез
  • паприка
  • семга
  • горбуша
  • томатная паста
  • горчица
  • раки

500 г мяса птицы

300 г картофеля

2-3 моркови

1-1,5 стакана воды

1 головка репчатого лука

4 ст.л. майонеза

3 ст.л. томатной пасты

2 ч.л. горчицы

зелень

перец, соль

Картофель промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, так же нарезать филе птицы, колечками нашинковать лук.

Выложить подготовленные ингредиенты в емкость, поперчить и посолить, перемешать, переложить в глиняные порционные горшочки.

Майонез перемешать с водой, горчицей и томатной пастой, влить в горшочки.

Готовится птица в горшочках по-скандинавски в разогретой до средней температуры духовке в течение часа, подается горячей, украшенной зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь