Ингредиенты

  • молоко
  • колбаса
  • морковь
  • картофель
  • помидор
  • свекла
  • брокколи
  • молочные продукты
  • капуста белокочанная

500 г капусты белокочанной

4 клубня картофеля

4 помидора

3 л воды

2 моркови

2 головки репчатого лука

1 свекла

1 болгарский перец

2 ст.л. муки

корень сельдерея

специи

соль

Это легкий, но очень наваристый и ароматный постный борщ по украинскому рецепту.

Все овощи очистить, промыть, нарезать соломкой свеклу, на крупной терке потереть морковь, кубиками нарезать картофель.

Воду довести до кипения, положить свеклу, морковь, картофель и лук, все по вкусу подсолить.

Нашинковать капусту, нарезать корень сельдерея и болгарский перец соломкой, положить вместе с капустой в суп.

Помидоры потереть на терке, лук обжарить на растительном масле, всыпав муку, затем добавить помидоры, перемешать, убрать зажарку с плиты и добавить в суп.

Далее постный борщ по-украински «Красный» заправляется специями по вкусу и томится на плите еще 10 мин, посыпается зеленью и подается к столу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь