Ингредиенты

  • колбаса
  • луковица
  • помидор
  • чеснок
  • паприка
  • семга
  • молочные продукты
  • петрушка
  • базилик
  • маслины

8-10 маслин

3 болгарских перца

3 помидора

2 зубчика чеснока

петрушка или базилик

черный перец

оливковое масло

соль

Вымыть и разрезать каждый перец вдоль пополам, вынуть семена, удалить перегородки, не вырезая черешки.

Форму для выпекания смазать маслом, уложить в нее лодочки перцев.

На каждом помидоре сделать надрез в виде крестика, опустить помидоры на 1 мин в кипящую воду, достать и снять кожуру, нарезать помидоры дольками.

Чеснок нарезать тонкими пластиками, крупно нарезать маслины, промыть и высушить зелень, мелко порубить.

Уложить в каждую лодочку перца подготовленные ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть маслом.

Готовятся постные запеченные перцы по-итальянски в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 мин.

Подавать постные запеченные перцы по-итальянски можно с гарниром из отварных макарон, политым выделившимся при запекании перцев соком.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь