Ингредиенты

  • сахар
  • нектарин
  • творог
  • свинина
  • мускатный орех
  • молочные продукты
  • перепелка

2 стакан пива

0,5 стакан сухого красного вина

4 яичных желтка

2 ломтика ржаного хлеба

1 ст. л. сахара

1 ч. л. сливочного масла

½ ч. л. молотого мускатного ореха

Соединить пиво с вином, довести до кипения.

Растереть масло с сахаром и желтками, влить массу в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Подсушить хлеб в духовке, натереть на терке, соединить с мускатным орехом, в конце варки добавить смесь в пивной суп.

Перед подачей оформите пивной суп по-голландски рубленой зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь