Ингредиенты

  • сахар
  • колбаса
  • морковь
  • сыр
  • перец
  • грибы
  • ягода
  • отруби
  • черемша

300 г полукопченой колбасы

150 г сыра

100 г томатного соуса

100 г салями

50 г свежих дрожжей

50 г черемши

50 г маринованных грибов

50 г моркови по-корейски

50 г маринованного перца

3 головки репчатого лука

2 стакана пшеничной муки

1 яйцо

Растворить дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить яйцо, добавить соль, перемешать все.

Всыпать в приготовленную смесь столько муки, чтобы по консистенции она напоминала сметану, убрать на 2 часа в холод.

Нарезать колбасу и другие ингредиенты, сыр потереть.

Смазать растительным маслом противень для запекания, вылить на него приготовленное тесто так, чтобы оно равномерно растеклось, затем запечь 7 мин в духовке до подрумянивания.

Выложить на тесто начинку: смазать томатным соусом, затем уже разложить нарезанные ингредиенты, сверху посыпать пиццу сыром и выложить кружки салями.

Далее пицца с салями по-американски запекается до расплавления сыра и подается.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь