Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • творог
  • колбаса
  • растительное масло
  • мука
  • сыр

200 г муки

2 столовые ложки растительного масла

1/2 стакан теплого молока

15 г дрожжей

щепотка соли

Для начинки:

200 г сыра

150 г мелко нарезанной колбасы

Замешивают дрожжевое тесто, оставляют на час. Чтобы оно подошло, еще раз перемешивают и выкладывают в фор­му для выпекания. Форма должна быть достаточно высо­кой, так как пицца во время запекания поднимается.

На противень выкладывают тесто, на него — слой наре­занной колбасы. Посыпают тертым сыром и выпекают.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь