Ингредиенты

  • крабовые палочки
  • сыр
  • перец
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • оливковое масло
  • свекла
  • базилик
  • сервелат

500 г дрожжевого теста для пиццы

500 г свежих помидоров

130 г сыра

6-8 листьев базилика

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

2 ст. л. оливкового масла

3 ч. л. свежего базилика

3 ч. л. томатной пасты

½ ч. л. сахара

черный молотый перец

соль

Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.

В кастрюле разогреть масло, мелко нарезать лук и чеснок, положить в кастрюлю, потушить до размягчения, затем добавить томатную пасту, помидоры, 3 ч.л. базилика и сахар, посолить и поперчить, томить под крышкой 30 мин на слабом огне до загустения.

Тесто раскатать, сбрызнуть оливковым маслом, выложить томатную начинку, сыр нарезать тонкими пластиками и выложить сверху, посолить, положить на пиццу 2-3 листочка базилика, полить оставшимся оливковым маслом.

Запекается пицца «Маргарита по-вегетариански» в течение 20 мин в разогретой до 220 градусов духовке, перед подачей украшается оставшимся базиликом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь